напечатать

Русскому миру грозят войной

Заявление партии "Великая Россия"

Ситуация на Украине в последние дни характеризуется переходом к «горячей» фазе гражданской войны между сторонниками группировки, силой захватившей власть в Киеве, и сторонниками федерализации страны и дружбы с Россией в Юго-Восточных областях.

Причина обострения ситуации заложена в тупиковой политике ориентированной на запад хунты, которая не в состоянии решить проблемы Украины мирными средствами. Запад, развернув информационную кампанию против России и вводя все более жесткие экономические санкции, подталкивает марионеточное украинское правительство к  милитаризации межцивилизационного конфликта.

Прямой провокацией гражданской войны стали решения киевских властей по поводу введения ограничений в использовании русского языка, которым на Украине свободно владеет большинство населения и который для Юго-Востока страны является родным. Таким образом, направив свои усилия против основ существования русского населения, власти Украины вынудили граждан выступить не только против таких решений, но и против тех, кто их принял – против нелегитимных прозападных политиков.

Отказ Киева пойти навстречу требованиям федерализации Украины и упрямое желание превратить русских и вообще всех противников шовинистического режима в людей второго сорта, запугивание и физическое воздействие против сторонников сближения с Россией ведут к расширению вооруженного противостояния. Мирная фаза противостояния в результате отказа Киева предоставить регионам Юго-Востока Украины полномочия, позволяющие гражданами самим решать вопросы своей жизни, исчерпана.

Россия и русский народ не могут оставаться в стороне и наблюдать за тем, как наращивается вооруженное давление на Юго-Восток Украины с целью покорить русское население и заставить его жить по правилам, неприемлемым для него. Одновременно США и их европейские союзники открыто поддерживают  нелегитимную власть в Киеве и ее политику, которая направляется к тем же целям, к которым мировая закулиса в свое время направляла нацистскую Германию -  к организации нового «крестового похода» против России.

Новая масштабная война, которую фактически уже начал Запад, ведется разнообразными средствами, включая тотальную дезинформацию, разрушение экономических связей, использование террористических групп, подталкивание «пятой колонны» к активным мерам по подрыву российской государственности. Замысел закулисных махинаторов Запада состоит в том, чтобы столкнуть славян между собой, сделать пространство Русского мира территорией ненависти, войны и разрухи.

Мы вынуждены констатировать, что извечное противостояние цивилизаций в планах Запада должно именно сейчас вылиться в изнурительную войну, которая раздавит все суверенные нации и обратит во прах дееспособные экономики, которые еще не до конца подвластны мировой олигархии. Восточная Европа и вся Россия должны превратиться в зону бедствия, гуманитарной катастрофы. Народы должны быть доведены до нищеты и стать покорным «пушечным мясом» в войнах, которые задумала и осуществляет олигархия.

Перед лицом испытаний Россия находится в ослабленном состоянии. Государственная служба имеет острый дефицит верных долгу управленцев. Основные ресурсы государства захвачены олигархией, которая всюду и везде создает условия для измены национальным интересам. Армия еще не оправилась от масштабной измены, коррупции и непрофессионализма. Политическая система находится под контролем самозванцев, лишь имитирующих народное представительство. Правоохранительная система пронизана коррупцией и беззаконием, а также ориентирована на преследования русских политических активистов. Русским запрещено иметь свои средства информации, свои общественные организации, свое представительство во власти. Зато «пятая колонна» всюду получает помощь – в СМИ, у чиновников, у эмиссаров Запада.

Без опоры на русский народ власти не отразить внешнюю агрессию и не подавить «пятую колонну». Без разгрома олигархических кланов, по своей природе ориентированных на глобализм и разграбление страны, у государства не будет средств для противостояния внешнему врагу, а внутренний враг будет щедрую поддержку.

Мы имеем дело с цивилизационным противостоянием, в котором у Русского мира есть как внешние, так и внутренние враги. Поэтому сегодня каждый русский должен понять, что решается вопрос о жизни и смерти его народа, о судьбе будущих поколений, о судьбе России.

Мы стоим на позициях национального патриотизма – защиты национальных интересов и своего Отечества. И в этом мы радикально расходимся с национал-предателями, ориентированными на западный образ жизни, на «европейский выбор», на заигрывание с «пятой колонной». Им мерещится роль «правого сектора» как ударной силы либералов-западников и повторения в России украинского сценария разрушения основ государственности и экономики.

Мы против войны, но мы не можем отказаться от обороны от наступающего на нас со всех стороны врага – воров-олигархов, продажных чиновников, предателей всех мастей, этнобандитизма. Мы должны быть способны к отражению этой многоликой агрессии, планы шовинистов разрушатся сами собой. Мы должны объединить все свои силы, чтобы кардинально изменить экономическую и политическую систему в России и приспособить ее для целей защиты Русского мира.

ВЕСНА РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ – РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО !

Источник: Соб.инф. / 15.04.2014

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений