напечатать

Угроза массовыми расстрелами

Заявление партии "Великая Россия" об инициативе депутатов Госдумы, разрешающей представителям полиции открывать огонь на поражение в людных местах

Перед угрозой «майданизации» России кремлевское руководство берет на вооружение негодное средство поддержания порядка: вместо разрешения социально-экономических проблем пугает граждан и общественных активистов массовыми расстрелами. При этом «крайними» пытаются сделать рядовых сотрудников полиции, хотя для организации массовых беспорядков, как уже хорошо известно на примерах, будут использованы провокаторы и снайперы.

В условиях отсутствия в России независимых судов и следствия, повальной коррупции и измене служебному долгу в силовых структурах государства и, особенно в органах МВД, считаем данную инициативу антигосударственной и антинародной, противоречащей основополагающим нормам Конституции РФ и международного права, обязывающих государство защищать жизнь, здоровье и неприкосновенность личности граждан.

 

В этой связи партия Великая Россия заявляет:
1. Данная инициатива является лицензией на убийство, в том числе массовое; средством расправы без суда и следствия, а также фактической отменой моратория на смертную казнь для лиц, участвующих в массовых протестах против действий властей.
2. Группа депутатов Госдумы 6-го созыва, выступивших с данной законодательной инициативой совместно с ее автором, сопредседателем рабочей группы при комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции Александром Хинштейном является экстремистским сообществом, имеющим целью организацию террористической деятельности, а также социально опасной группой лиц с публично объявленными преступными намерениями.
3. Политические партии, от имени которых выступает данная группа депутатов, не отмежевавшиеся от указанной законодательной инициативы, являются экстремистскими и террористическими организациями, со всеми вытекающими из этого последствиями, предусмотренными российским законодательством.


В случае принятия данной законодательной инициативы и ее применения на практике:
1. Считать Государственную Думу 6 созыва антинародной и нелегитимной, подлежащей немедленному роспуску, а также преследованию ее депутатов в соответствии с законом – за нарушение основополагающих конституционных норм с целью организации массовых убийств граждан.
2. Предложить депутатами, сохранившим остатки совести и понимающим долг служения отечеству, сложить с себя депутатские полномочия.

3. Возложить персональную ответственность за убийство людей в общественных и людных местах, а также на шествиях, митингах и иных акциях протеста граждан, на всех депутатов ГД 6-го созыва, которые голосовали за эту инициативу и не сложили свои полномочия сразу после обнародования фактов гибели людей в случае ее применения.
4. Считать необходимым проверить депутатов, проголосовавших за данную инициативу, на причастность к сотрудничеству с террористическими организациями, иностранными спецслужбами, в интересах иностранных государств и транснациональных корпораций.
5. Приступить к формированию Народного Собрания (Народного Собора) России с целью восстановления легитимных органов власти и наведения конституционного порядка в стране.

 

Для предотвращения массовых беспорядков на сегодняшний момент имеются все необходимые правовые нормы, которые также должны удерживать сотрудников силовых органов от необоснованного применения насилия. На крайний случай имеются спецсредства. Грозить народу массовыми расстрелами – это навлекать на себя ответную реакцию, которая не заставит себя долго ждать после падения преступного режима.

 

Партия «Великая Россия» предлагает работникам внутренних дел, спецслужб, всех силовых органов РФ, которые помнят и чтут своих сослуживцев и товарищей, героев, погибших при исполнении служебного долга по защите народа от убийц, террористов и бандитов, покинуть должности, которые предполагают расстрел мирных граждан.

Партия Великая Россия напоминает и предупреждает, что преступления против Русского народа и других коренных народов России, не имеющих государственных образований за границами России, именуются геноцидом и не имеют сроков давности.

Источник: Соб.инф. / 04.04.2014

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений