напечатать

О взрывах в Волгограде

Заявление партии «Великая Россия»

Власти в очередной раз расписываются в своей полной недееспособности. Мы вновь не слышим ничего о том, кому и для чего нужно убивать случайных людей, и какие могут быть у смертников мотивы к совершению терактов, приводящих к их собственной смерти.

Развал правоохранительной системы и спецслужб зашел настолько далеко, что «работа» ведется по следствиям и никогда не затрагивает причин. Ни от следствия, ни от высших должностных лиц мы никогда не слышали сообщений о том, кто является заказчиками массовых убийств граждан и что за война ведется на улицах наших городов.

У нас нет сомнений в том, что взрывы, повлекшие за собой множественные жертвы, являются средством «диалога» между Кремлем и этнокриминалом. Сотрудничая в деле подавления русского большинства, те и другие готовы на любые жертвы. С помощью террора этнокриминал продвигает своих представителей во власть, и Кремль уже далеко зашел в своих бессовестных уступках – русофобия стала нормой для поведения государственного чиновника, а геноцид – давно и непреклонно проводимой политикой, в которой олигархия и этнобандиты делают общее дело и плотно сотрудничают.

Кремлю выгодны жертвы среди граждан, поскольку именно этим они оправдывают политические репрессии. Которые, правда, направляются не на этнические кланы во власти, а на Русское движение, на русских общественных активистов.

Терроризм будет продолжаться, пока многие территории и целые отрасли российской экономики будут отданы на откуп этнокриминалу. Северокавказский этнобандитизм будет фактором российской жизни, пока Кремль делает ставку на этнические кланы и организованный ими криминал. Закулисная торговля русофобов будет продолжаться, граждане будут погибать, лицемерные заявления должностных лиц будут бесполезно звучать в эфире, а новые акты терроризма – опровергать эти заявления.

Мы скорбим о жертвах терактов, мы требуем от властей решительных мер против террористов и заказчиков их преступлений. Но главное, что мы можем противопоставить убийцам – мобилизация русского народа на политическое действие, которое должно привести к смене враждебного русскому большинству режима.

Партия «Великая Россия» рассматривает ситуацию как прямое следствие деструктивной политики Путина и его группировки. Русофобия является многократно подтвержденной установкой правящих самозванцев. Только утверждение русской национальной власти может придать государственной службе смысл, правильно выстроить работу правоохранительной системы и раскрыть и ликвидировать причины терроризма.

Источник: Соб.инф. / 30.12.2013

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений