напечатать

Народу России и Украины

Заявление РНФ

Гражданская война на Украине развязана силами, глубоко враждебными русскому народу, составляющему основу и крепость государства Россия

На протяжении многих лет правители Украины со своими управляемыми СМИ при поддержке Запада готовили общественное мнение населения Украины, настраивали его против народа России, как виновника ухудшающихся условий жизни и причины многих других бед.

СМИ России, управляемые Путиным и его аппаратом, внешнеполитические возможности и инструменты России за весь этот период не были использованы для пресечения, или хотя бы компенсации этой русофобской вакханалии.

В период безвластия, прихода к власти на Украине сил, враждебных русскому и украинскому народу, Путин и его окружение умело использовали сложившуюся обстановку для воссоединения Крыма с Россией. Данное действие геополитического значения предполагало исключительно высокую ответственность и принятие целого комплекса мер, подтверждающих объективность данного шага, а также последующих действий. Однако «лидер нации» ограничился проведением пиар-кампании в свою пользу под названием «КРЫМ НАШ».

Последующие безответственные заявления руководства РФ о защите русскоязычного населения Юго-Восточной Украины послужили веской причиной подъёма национально-освободительного движения народа против враждебной киевской власти. Однако Путин отказался от своей национальной риторики и, как настоящий «хозяин своего слова», забрал обратно своё обещание защищать русскоязычное население Украины. Таким образом, ополчение оказалось под ударом карательных сил Киева.

В настоящее время события на Украине приобрели характер затяжной гражданской войны, перемалывающей большое количество не только воюющих граждан, но и мирного населения.

Личные действия Путина, кабинета министров и так называемой «элиты» России столь пассивны и противоречивы, что вызывают жгучее неприятие со стороны здравомыслящих патриотов России, изолированных от принятия решений.

В арсенале и полномочиях руководства России огромный перечень мер, дипломатических, экономических, информационных и прочих возможностей, способных прекратить войну, или хотя бы создать тенденцию к её скорейшему сворачиванию. Однако оно лишь поддерживает течение боевых действий на уровне работающей мясорубки.

Мы понимаем намерения и тайные интересы сторон в этой войне:

- планы глобалистов лежат на поверхности: создать из Украины плацдарм для удара по России. Транснациональные элиты жизненно заинтересованы в подавлении Русского Мира;

- действия правительства инородцев в Киеве вполне соответствуют желаниям их коллег в РФ, США и Израиле в получении резервной территории, а также уменьшения численности славянского населения под видом специально поднятого в Киеве знамени «самостийности» Украины;

- настроения и действия олигархическо-властной «элиты» России и их эмиссаров в ЛНР и ДНР, продолжающих извлекать из данной войны прибыль и не прекращающих экономического взаимодействия с олигархами Украины, также известны.

Нам понятна позиция Путина. Если бы он действительно считал себя русским и остро переживал ситуацию, когда русские стреляют в русских, и при этом погибают десятки тысяч людей, то не должен был бы отделываться неоднозначными заявлениями и «гибкой» политдипломатией. Элементарная совесть, честь и уважение к своим предкам несовместимы с пассивностью в применении огромных возможностей, имеющихся у первого лица государства для прекращения геноцида русского народа.

Обращения к Путину давно стали бессмысленными и бесполезными. Изменить сложившую ситуацию может лишь сам народ России. Мы, патриоты своей Родины, не допустим развала страны и истребления коренных народов России.

Призываем всех: «Объединить усилия в борьбе с ненасытной олигархией за Славянский Мир!»

 

Штаб Русского национального фронта:

1.     Барабаш К.В. (ИГПР «ЗОВ»). 
2.     Васильев П.В. (РИД). 
3.     Евстифеев С.А. (СРН). 
4.     Иванов-Сухаревский А.К. (ННП). 
5.     Калиниченко С.В. (РИД). 
6.     Квачкова Н.М. (Фонд «Новороссия! Мы вместе!»). 
7.     Кресик А.Ф. (СВМ). 
8.     Куроптев В.В. (СПХ). 
9.     Кучеров С.И. (Собор РН). 
10.  Мямлин К.Е. (ИВК). 
11.  Рохлина Е.Л. (Фонд «Новороссия! Мы вместе!»). 
12.  Савельев А.Н. (ВР). 
13.  Сивков К.В. (АГП). 
14.  Тишин Н.В. (ВР). 
15.  Филин В.И. (Движение «За национализацию и деприватизацию…»).
16.  Кочуров С.В. (Движение «За национализацию и деприватизацию…»). 

Источник: Соб.инф. / 20.02.2015

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений