напечатать

О гибели пассажирского самолета над территорией Украины

Заявление партии "Великая Россия"

Гибель трех сотен человек в небе над Новороссией – прямое свидетельство того, что интенсивность войны в этом регионе закулисные силы считают недостаточно, а количество погибших - не соответствующим их сценарию.

Прямыми виновниками массовой гибели людей в этой войне являются олигархические группировки, захватившие власть в США, РФ и на Украине. Все стороны, соучаствующие в развязывании гражданской войны, заинтересованы в «информационном поводе», который будет подобен поджогу Рейхстага и станет средством окончательного забвения норм морали и оправданием эскалации войны.

Пассажирскому самолету надо было предоставить воздушный коридор именно над территорией, где происходит вооруженный конфликт, а преступный режим Порошенко применяет против мирных жителей боевую авиацию и концентрирует средства ПВО. На провокацию указывают также некоторые странности, среди которых – назойливая демонстрация неповрежденных, стерильно чистых обложек паспортов граждан различных государств, якобы обнаруженных на месте столкновения обломков самолета с землей.

Лица, осуществившие террористический акт, исполняли заказ тех сил, которые решают задачу уничтожения исторической России и русского народа. Эти силы занимают ключевые посты в Вашингтоне, Москве и Киеве.

Мы ожидаем в ближайшее время появления «доказательств» того, что самолет был сбит вооруженными силами РФ или с помощью российских вооружений, переданных ополчению Новороссии. Это пролог масштабной войны русофобов всех мастей. Аналогичные случаи мы видели перед началом вторжения США и их союзников в Ирак, во время нападения Грузии на Южную Осетию. Нет сомнения, что информационная волна уже подготовлена и будет обрушена на аудиторию по всему миру.

Олигархическим режимам нужна большая война, чтобы освободиться от ответственности за воровство. Это воровство американской политэкономической системы, которая минимум столетие грабит весь мир, используя финансовые инструменты и вооруженный диктат, и сегодня мечтает списать свои астрономические долги. Это воровство кремлевской группировки, которая похитила национальное достояние коренных народов России и мечтает, чтобы все об этом забыли. Это воровство криминальной шайки Порошенко, насильственно захватившей власть в Киеве и действующей по указке криминальных авторитетов и американских авантюристов.

Задача Русского движения в этих условиях состоит в том, чтобы разоблачать своих врагов, в каких бы правительствах они ни обретались. Правительство России столь же враждебно русским, как и американское, не говоря уже о группе самозванцев, имитирующих власть в Киеве. Наша цель – русская национальная власть, а не поиски оправданий для русофобов, играющих в грязные игры с врагами России и русских, соучаствуя в преступлениях олигархии и гарантируя ее неприкосновенность. Ответственность Кремля в сложившейся ситуации – в многолетней прозападной политике, в развале армии, в использовании СМИ для обмана граждан, в использовании патриотических настроений для сокрытия своих преступлений.

Источник: Соб.инф. / 18.07.2014

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений