напечатать

«Великая Россия» призывает к национальной диктатуре

Выборы сформируют нелегитимную власть, которая окончательно лишит Россию суверенитета

11 ноября в Центральном Доме Журналиста в Москве состоялась пресс-конференция, инициаторами которой выступили сопредседатель Народного Собрания России – Михаил Лермонтов, председатель партии «Великая Россия» - Андрей Савельев и член бюро президиума партии «Родина - здравый смысл» - Владимир Филин. Темой пресс-конференции стало сегодняшнее положение дел в России, которая, по мнению организаторов, сегодня находится на стадии развала. Россией правят люди, интересы которых противоположны интересам государства. И более того, как подчеркнули организаторы пресс-конференции, у народа отняли законное право выдвигаться, быть избранным и избирать. А это явное нарушение Конституции РФ.

Участники пресс-конференции единогласно высказали мнение, что страной должен руководить подлинно народный избранник. Однако сегодня многим людям, которые хотели бы участвовать в выборах, не дают этого сделать.

Руководители региональных Народных Собраний, а также ряда незарегистрированных партий и общественных движений в данной ситуации пошли на решительные меры. В День народного единства, 4 ноября, они учредили Совет Земель Русских в качестве Оргкомитета по подготовке Земского Собора России. Кроме того, был сформирован «Народный президентский совет», которому делегируются полномочия по подбору и выдвижению народного кандидата в президенты. Кроме того, состоялось объединение трех патриотических партий – «Великая Россия», «За Нашу Родину!», «Родина: здравый смысл». Наименование объединенной партии определено как «Великая Россия». Избран и Координационный Совет объединенной партии.

Участники собрания 4 ноября также приняли обращение к Президенту РФ (портал KM.RU опубликовал полный текст данного обращения), призывающее его не допустить фальсификации парламентских выборов в декабре этого года. В обращении отмечается, что в противном случае выборы сформируют нелегитимную власть, которая окончательно лишит Россию суверенитета, подорванного коррумпированной бюрократией и космополитичной олигархией.

Обсуждая текущую ситуацию в стране и меры, необходимые для ее исправления, участники пресс-конференции сошлись во мнении, что Россия находится под угрозой захвата ее по «ливийскому сценарию». Российская власть, отмечали выступавшие, поражена изменой и практически утратила управление страной. В этой ситуации спасением для страны, по мнению организаторов пресс-конференции, будет установление национальной диктатуры. «Национальная диктатура должна восстановить всю полноту суверенитета России, провести кадровую революцию и очистить госаппарат от изменников и воров, выстроить здоровые экономические отношения, в которых приоритет будет отдан не финансовой системе, а восстановлению производства, запустить проект «Сбережение нации», как систему реальных мер по восстановлению демографического потенциала России, ликвидировать русофобию и непрофессионализм в СМИ,» - заявили члены объединенной партии «Великая Россия».

В завершение встречи представители объединенной партии заявили, что намерены поддерживать народного кандидата, который должен пойти на выборы президента России. «Мы объединяемся для того, чтобы выдвинуть такого кандидата, и он у нас есть. И мы этого кандидата можем поддержать, собрать 2 миллиона подписей. Вопрос в том, зарегистрируют ли его», - отметил, в частности, Владимир Филин.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/11/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/velikaya-rossiya-prizyvaet-k-natsio

Видеозапись пресс-конференции:

http://www.youtube.com/user/savliy?feature=mhsn#p/u/6/Dky8MOpp37Q

http://www.youtube.com/user/savliy?feature=mhsn#p/u/5/je1Xa9QSBsc

Источник: КМ.РУ / 13.11.2011

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений