напечатать

Новости

13 февраля

15 марта - всероссийская акция в защиту русских политических активистов

Региональные отделения партии "Великая Россия" в большинстве своем поддержали инициативу проведения всероссийской акции за отмену 282 УК РФ, а также за прекращение политических репрессий.

Инициатива с проведением общероссийской акции за прекращение репрессий против Русского движения и отмену 282 УК РФ стремительно развивается. Сейчас к акции присоединились 20 регионов, где обозначены координаторы. В ближайшее время число регионов увеличится как минимум вдвое. Активным людям предлагаю выйти на связь и получить необходимую информацию.В данном случае национал-патриоты объединяются, прекращая какие-либо разногласия. И это создает перспективу дальнейшего сближения и воссоздания разрушенного враждебной агентурой и авантюристами Русского движения. Наверняка после акции сформируются не только неформальные контакты между национал-патриотами в регионах, но и образуется некое новое коалиционное ядро. Все, кто готов к объединению усилий не только на словах, должны присоединиться к инициативе,которая созрела в регионах и получает все более широкую поддержку.
Инициатива поддержана Штабом коалиции "Русский национальный фронт".
Акция планируется на 15 марта в форме митингов, массовых и одиночных пикетов. Все по закону, но позиция будет выражена самая жесткая. Мы должны не только очистить законодательство от абсурда, но и власть - от русофобов. И этим прекратить геноцид русского большинства.

Использованы материалы: Соб.Инф.