напечатать

Олигархии нужна масштабная война

Планы Запада по подготовке к крупномасштабной войне и оправданию применения оружия массового поражения включают в себя постоянное поддержание мировыми СМИ разгоряченных умонастроений общественности.

Взамен исчерпавшей себя кампании вокруг сбитого украинскими ВВС пассажирского Боинга 777 и обвинений в этом преступлении ополченцев Новороссии придумана крупномасштабная провокация с убийством журналистов порнографического журнала «Шарли Эбдо», в течение многих лет выпускавших материалы, оскорбляющие чувства верующих мировых религий. Акции солидарности «Я – Шарли» превратились в антиисламские, а ответные акции в исламском мире – в антизападные. России же уготована роль территории, которая будет расчленена между прозападными и происламистскими силами и превращена в театр военных действий. Уже сейчас в боевых действиях в Новороссии со стороны группировки киевских путчистов, захвативших власть вооруженным путем, действует целый интернационал западников, а в ряды ополченцев внедрены чеченские боевики, творящие произвол и беззаконие.

1. Кремль стыдливо обходит стороной проблему сбитого Боинга 777 и не предъявляет претензий мировым лидерам, которые еще до всякого расследования обвинили и гибели трех сотен пассажиров Россию – якобы, именно российским оружием ополченцы уничтожили самолет в небе над контролируемой ими территорией. Между тем, все больше веских соображений свидетельствуют о том, что именно украинские военные сбили пассажирский лайнер, и возникает вопрос об ответственности тех политиков, которые пытались дезинформировать весь мир – в частности президента США Обамы. Разоблачение страшит не только его самого и американский истеблишмент, но и проамериканские силы в правительстве РФ.

2. Ответственность Обамы, США и проамериканских группировок в правительствах других стран в связи с изобличением их во лжи относительно гибели Боинга 777, становится угрозой разоблачения планов по развертыванию крупномасштабной войны в целом – включая подготовку Украины к войне против России усилиями американских советников, что в значительной степени напоминает подготовку нацистской Германии к войне против СССР.

3. Ответственность руководства Франции за вооруженные и информационные провокации, включая ключевую роль в уничтожении процветающей Ливии и убийстве ее лидера, а также в нарочитом раскручивании скандала вокруг теракта в Париже, по многим признакам спланированного спецслужбами, говорит о том, что именно Франция избрана в качестве прикрытия разрушительной для Европы политики, проводимой здесь агентами влияния США.

4. Ответственность руководства РФ, которое с момента возникновения Новороссии ведет себя трусливо, непоследовательно и лживо, выражается в частности в том, что оно устраняется от моральной победы над фальсификаторами истории с Боингом 777 и не предпринимает активных действий в ответ на беспрерывную гибель мирных жителей от бомбардировок украинскими вооруженными формированиями населенных пунктов ДНР и ЛНР. Имея все преимущества в информационной войне, Москва осуществляет ползучую капитуляцию, что свидетельствует о существовании канала давления на высших российских чиновников со стороны США, обусловленный консолидацией олигархической верхушки руководства РФ с олигархиями Запада на основе общих интересов – в том числе и в разграблении богатств России и втягивании России в войну с целью устранения какой-либо возможности понести ответственность за свою преступную деятельность.

5. Очевидные для Москвы действия по официальному признанию Новроссии, уже предпринятые аналогичным образом в отношении Абхазии и Южной Осетии, сегодня необходимы для физического выживания населения Востока Украины, находящегося под угрозой истребления карательными отрядами Киева в случае поражения ополченцев. Всяческие уступки Киеву и агентами влияния США лишь стимулируют дальнейшую эскалацию войны и подготовке Украины к войне с Россией.

6. Признание ДНР и ЛНР как суверенных государственных образований и официальный ввод вооруженных сил РФ на их территорию вовсе не угрожает мифической войной со странами НАТО, а лишь пресекает агрессию, организованную против Новороссии очевидно подконтрольными США руководителями самозваного правительства Киева. Пока РФ обладает ядерным оружием и снабжает углеводородами Европу, никакой войны не будет. Тем более, что ни она из стран НАТО не готова терять своих солдат в крупномасштабном столкновении, а единственной страной, которая готовится к большим военным потерям в войне с Россией, является Украина.

В сложившихся обстоятельствах следует особенно подчеркивать, что подготовка к крупномасштабной войне, в которой Запад и Исламский мир столкнутся, прежде всего, на территории России, является ключевым фактором политики ближайших лет. Любые уступки агрессору (в данном случае США) являются лишь поводом для того, чтобы он усилил свою провокационную деятельность, а также, чтобы его агентура все более нагло попирала интересы формально суверенных европейских государств.

Для срыва сценария мировой войны, которая спишет все внешние и внутренние долги правительства США, а также скроет его ответственность за сталкивание мира к массовому кровопролитию, необходимо решительное разоблачение провокаций, противопоставляющих Россию одновременно и Европе, и Исламскому миру. Необходимо пресечь агрессию киевских самозванцев против Новороссии, не подчинившейся силам, совершившим государственный переворот. Для России важнейшим шагом против развязывания войны будет устранение от власти либералов-западников и утверждение национального правительства, проводящего полностью суверенную политику и последовательно уничтожающего коррупцию и измену в рядах чиновников и журналистов.

Источник: Андрей Савельев / 03.02.2015

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Савельев Андрей Николаевич СТАТЬИ
/ 20.02.2015

Путь в будущее – покончить с «советизмом»

Ответ на открытое письмо главы КПРФ к гражданам страны

 

Андрей Савельев / 03.02.2015

Олигархии нужна масштабная война

Планы Запада по подготовке к крупномасштабной войне и оправданию применения оружия массового поражения включают в себя постоянное поддержание мировыми СМИ разгоряченных умонастроений общественности.

Андрей Савельев / 17.08.2014

Самый хороший сценарий

Есть ли реалистичный выход России и русских из гибельного проекта, осуществляемого властями

Андрей Савельев / 17.08.2014

Самый плохой сценарий

После цепочки отставок в Новроссии проявилась стратегия Кремля – это стратегия капитуляции.

Андрей Савельев / 25.03.2014

Лишний человек – человек с ружьем

Чтобы взять в руки оружие, нужно иметь очень точное понимание своей миссии.

Об авторе:

Савельев Андрей Николаевич Савельев Андрей Николаевич
Председатель партии "Великая Россия", доктор политических наук.  Личный сайт - http://savelev.ru/

Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений