напечатать

Русский марш - Север

Пройдет от м. Октябрьское поле (сбор в 12.00)

4 ноября 2013 в Москве пройдет шествие «Русский марш – русское единство» (сбор с 12.00 у м. Октябрьское поле, шествие с 13.00 по ул. Маршала Бирюзова и ул. Маршала Василевского, митинг с 14.00 у м.Щукинская). После длительных проволочек московские власти, нарушив установленные законом сроки для ответа, согласовали проведение данного шествия, соединив вместе четыре поданных заявления. Московская мэрия злонамеренно попыталась свести вместе инициативы, которые имели разные задачи и разных организаторов. Несмотря на это, оргкомитеты четырех инициативных групп сумели договориться и выработать единый регламент проведения шествия и порядка выступлений.

В совмещенном шествии примут участие Русская коалиция действия (Народное ополчение им. Минина и Пожарского, партия «Великая Россия», инициативная группа «За ответственную власть», движение «Святая Русь», движение «Русское возрождение»), Царский русский марш (организации православной общественности), движение «Великая Русь», партия «Воля» и другие организации. Основными лозунгами, отраженными на баннерах организаций будут: «За Святую Русь», «Наш выбор – русская власть», «Свободу полковнику Квачкову» и другие. На митинге выступят лидеры общественных организаций и гражданские активисты, будет принята совместная резолюция по социально-экономическим вопросам.

Шествие «Русский марш – русское единство» не является альтернативой шествию, которое в тот же день организует группа национал-демократов, пригласивших москвичей в Люблино. Наша инициатива не предполагает ни карнавального характера шествия, ни рок-концерта взамен митинга. Мы стремимся к объединению в тех вопросах, на которые мы смотрим сходно, и исключаем бесплодные споры в том, что может послужить конфликту и разладу. Нас объединяют духовно-нравстенные основы русского мировоззрения, неприятие сложившегося в России положения дел и общее политическое действие.

 

Пресс-конференция 1 ноября 12.00, Центральный дом журналиста

Источник: Соб.инф. / 31.10.2013

Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

СТАТЬИ
Цитаты:

Иван Солоневич: Фальшивка Февраля

Иван Бунин: Была ли неизбежна революция?

Николай Данилевский: Демократия и федерализм

Георгий Федотов: Беспочвенная интеллигенция

Александр Куприн: Клевета на русский гений

Константин Аксаков: Народность

Иван Ильин: Семья и любовь

Николай Гоголь: Все мы только ученики

Георгий Свиридов: Русский человек

Андрей Савельев: О коалиции националистических движений